Menü

Grün Aufgetischt - Folge 1

29.08.13 –

 

Ratatouille

Zutaten:

 

  • 6 Strauchtomaten
  • 1 Zucchino
  • 1 Aubergine
  • 2 rote Paprikaschote
  • 3 -5 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • je 1 EL gehackter Rosmarin und Thymian

Zubereitung

 

  • Aubergine, Zucchino, und Paprika nacheinander in einem Topf bei starker Hitze in Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, herausnehmen.
  • Restliches Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Tomaten zufügen und 1-2 Min. andünsten
  • Gebratene Gemüse und gehackte Kräuter  hinzufügen, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 -20 Min. garen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Aktuelle Termine

Grüner Infostand zur Europawahl

Auf dem Wochenmarkt (Unterer Hauptplatz) in Pfaffenhofen a.d. Ilm mit dem grünen Europakandidaten Maximilian Retzer.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Pfaffenhofen
Mehr

Grüner Infostand zur Europawahl

Auf dem Wochenmarkt (Unterer Hauptplatz) in Pfaffenhofen a.d. Ilm.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Pfaffenhofen
Mehr

Grüner Infostand zur Europawahl

Auf dem Wochenmarkt (Unterer Hauptplatz) in Pfaffenhofen a.d. Ilm.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Pfaffenhofen
Mehr

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>