Menü
19.01.21 –
Obst, Gemüse, Käse, Fleisch, Eier, Brot, Milch, Getränke - alles was die Saison hergibt aus dem Pfaffenhofener Land und der Hallertau.
Regional. Saisonal. Direkt vom Erzeuger.
Alles was Du täglich brauchst.
Die Lebensmittel stammen von bäuerlichen Erzeuger*innen, Lebensmittel- Handwerker*innen und kleinen Manufakturen aus der Region. Im Durchschnitt liegen zwischen Herstellungsort und Verkauf maximal 20 km Transportweg.
Bequem von zu Hause den Warenkorb zusammenstellen, über die Erzeuger und ihre Produkte lesen, online bis Donnerstagabend bestellen und bezahlen und samstags von 9 Uhr bis 12 Uhr am Wochenmarkt in Pfaffenhofen (vor der Buchhandlung Osiander) abholen.
Mach mit, kauf frische Produkte aus unserer Region und unterstütze die kleinbäuerliche, regionale Landwirtschaft, den ökologisch-nachhaltigen Anbau mit kurzen Transportwegen und wenig Verpackungsmüll!
mit MdB Leon Eckert. Im Grünen Büro, Riederweg 8, Pfaffenhofen, Interessierte sind herzlich eingeladen.
Auf dem Hauptplatz in Pfaffenhofen zum Wochenmarkt. Komm vorbei und informier Dich!
Auf dem Hauptplatz in Pfaffenhofen zum Wochenmarkt. Komm vorbei und informier Dich!
Das Bundesverfassungsgericht ist ein Garant der freiheitlich-demokratischen Grundordnung und damit ein unverzichtbares Verfassungsorgan für [...]
Rund 13 Millionen Menschen nutzen hierzulande das Deutschlandticket. Ein Erfolgsmodell! Ob das Ticket über das Jahr 2025 hinaus bestehen kann, [...]
Gestern hat die 29. Conference of the Parties (COP) in Baku, Aserbaidschan begonnen. Für Deutschland wird Annalena Baerbock als Verhandlerin [...]