Menü

Grün Aufgetischt - Folge 1

29.08.13 –

 

Ratatouille

Zutaten:

 

  • 6 Strauchtomaten
  • 1 Zucchino
  • 1 Aubergine
  • 2 rote Paprikaschote
  • 3 -5 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • je 1 EL gehackter Rosmarin und Thymian

Zubereitung

 

  • Aubergine, Zucchino, und Paprika nacheinander in einem Topf bei starker Hitze in Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, herausnehmen.
  • Restliches Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Tomaten zufügen und 1-2 Min. andünsten
  • Gebratene Gemüse und gehackte Kräuter  hinzufügen, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 -20 Min. garen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Aktuelle Termine

Demokratie stärken - Vortrag und Diskussion

mit Politikwissenschaftlerin & Autorin Natascha Strobl und Prof. Dr. Alexander Wuttke von der LMU München. Im Hofbergsaal, Hofberg 7, 85276 Pfaffenhofen. Mehr Informationen.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

Offenes Bildungsprogramm der Grünen Jetzendorf

Thema „Zukunftsorientierte Biolandwirtschaft“ – ein Gang durch den Obstgarten auf dem Hof Quellfischzucht Karmann in Kreut (Reichertshausen). Anmeldung bitte bis 27. April bei ursula.gross-dinter@remove-this.gruene-jetzendorf.de

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

Bürger*innenforum Miteinander Red'n

Deine Gemeinde, dein Europa, deine Demokratie aktiv mitgestalten mit MdL Johannes Becher. Deine Meinung ist gefragt. Im Gasthof zur Post Marktplatz 5, Wolnzach.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>