Menü

Grün Aufgetischt - Folge 3

 

Nudeln mit Kartoffeln, Bohnen und Pesto

Zutaten:

  • 200g grüne Bohnen
  • 200g fest kochende Kartoffeln
  • 250g breite Nudeln
  • 8 EL Pesto
  • Butter
  • Salz,
  • Parmesan

Zubereitung

  • Die Bohnen waschen, die Spitzen abschneiden
  • Die Kartoffeln waschen und schälen, dann in 1 cm dicke Stifte schneiden oder würfeln.
  • In einem Topf 5l Wasser zum Kochen bringen
  • Salz, Nudeln, Bohnen und Kartoffeln, hineingeben, umrühren und aufkochen
  • 8-10 Minuten kochen, bis die Nudeln bissfest sind
  • Die Nudeln in einem Sieb abgießen, Kochwasser auffangen
  • Nudelmischung, Butter, Pesto , Kochwasser ( ca. eine Tasse ) und Parmesan nach belieben verrühren
     

Kategorie

Kreisverband

Aktuelle Termine

Grünes Café

Mit Theresa Eberlein,  frauenpolitische Sprecherin der bayerischen Grünen. Im Grünenbüro, Riederweg 8 in Pfaffenhofen. Jeder ist herzlich eingeladen!.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>

  • Deutschlands starke Start-up-Szene

    Deutschland hat eine der erfolgreichsten Start-up-Szenen. Im internationalen Vergleich liegen wir mit 31 milliardenschweren Start-ups – [...]

  • Klimaschutz ist Menschenschutz

    Starkregen und Hochwasser werden durch die Klimakrise häufiger und extremer. Eine neue Studie des Umweltbundesamts zeigt, dass mehr als 80 [...]

  • Drei Jahre Regierungsbilanz Ampel

    Seit fast drei Jahren sind wir als Teil der Bundesregierung im Amt. Von Beginn an waren die Herausforderungen groß und sind es immer noch. [...]