Menü

Grün Aufgetischt - Folge 3

 

Nudeln mit Kartoffeln, Bohnen und Pesto

Zutaten:

  • 200g grüne Bohnen
  • 200g fest kochende Kartoffeln
  • 250g breite Nudeln
  • 8 EL Pesto
  • Butter
  • Salz,
  • Parmesan

Zubereitung

  • Die Bohnen waschen, die Spitzen abschneiden
  • Die Kartoffeln waschen und schälen, dann in 1 cm dicke Stifte schneiden oder würfeln.
  • In einem Topf 5l Wasser zum Kochen bringen
  • Salz, Nudeln, Bohnen und Kartoffeln, hineingeben, umrühren und aufkochen
  • 8-10 Minuten kochen, bis die Nudeln bissfest sind
  • Die Nudeln in einem Sieb abgießen, Kochwasser auffangen
  • Nudelmischung, Butter, Pesto , Kochwasser ( ca. eine Tasse ) und Parmesan nach belieben verrühren
     

Kategorie

Kreisverband

Aktuelle Termine

Demokratie stärken - Vortrag und Diskussion

mit Politikwissenschaftlerin & Autorin Natascha Strobl und Prof. Dr. Alexander Wuttke von der LMU München. Im Hofbergsaal, Hofberg 7, 85276 Pfaffenhofen. Mehr Informationen.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

Offenes Bildungsprogramm der Grünen Jetzendorf

Thema „Zukunftsorientierte Biolandwirtschaft“ – ein Gang durch den Obstgarten auf dem Hof Quellfischzucht Karmann in Kreut (Reichertshausen). Anmeldung bitte bis 27. April bei ursula.gross-dinter@remove-this.gruene-jetzendorf.de

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

Bürger*innenforum Miteinander Red'n

Deine Gemeinde, dein Europa, deine Demokratie aktiv mitgestalten mit MdL Johannes Becher. Deine Meinung ist gefragt. Im Gasthof zur Post Marktplatz 5, Wolnzach.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>