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27.04.11 –
Dr. Rupert Ebner (Slow Food), Markus Käser (SPD), Kerstin Schnapp (Grüne)
Im Rahmen eines Infotages auf der Biofach haben sich die beiden Kreisvorsitzenden der SPD und GRÜNEN, Markus Käser und Kerstin Schnapp, über die Arbeit der Initiative Slow-Food Deutschland informiert.
Dr. Rupert Ebner ist Schatzmeister der Bundesorganisation und erläuterte die Tätigkeitsfelder und Projekte von Slow Food.
"Das Thema gesunde Ernährung und regionale Nahrungsmittelproduktion wird in unserer Arbeit die nächsten Jahre eine wichtige Rolle spielen.
Wir werden gemeinsam noch in diesem Jahr ein eigenes Projekt zur Förderung dieser Bewegung in unserer Region starten", so die beiden Kreisvorsitzenden.
Neben Slow Food besuchte die kleine Delegation auch Unternehmen aus dem Landkreis, die auf der BioFach vertreten waren.
Zur Organisation:
Slow Food,
mit Politikwissenschaftlerin & Autorin Natascha Strobl und Prof. Dr. Alexander Wuttke von der LMU München. Im Hofbergsaal, Hofberg 7, 85276 Pfaffenhofen. Mehr Informationen.
Thema „Zukunftsorientierte Biolandwirtschaft“ – ein Gang durch den Obstgarten auf dem Hof Quellfischzucht Karmann in Kreut (Reichertshausen). Anmeldung bitte bis 27. April bei ursula.gross-dinter@ gruene-jetzendorf.de
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