
18.12.20 –
Dieses Buch ist wirklich eine Fundgrube für jeden, der sich sinnvoll und nachhaltig mit Lebensmitteln beschäftigen will.
"Was kann ich persönlich gegen Lebensmittelverschwendung tun?"
"Wie kann ich meine Einkäufe optimieren?"
"Wie bewahre ich Lebensmittel richtig auf?"
"Was kann ich (noch) wie verwerten?"
"Was muss ich wirklich wegwerfen?"
Das sind nur einige der Themen, die in diesem vielseitigen Buch sehr anschaulich, leicht verständlich und praktikabel behandelt werden. Dazu seitenweise leckere Rezepte und jede Menge unglaublicher Tipps - ich sage nur "Bananenschalen". Zwischen den einzelnen Kapiteln gibt es immer wieder sehr informative und interessante Lesertipps. Dieses Buch macht richtig Spaß, erweckt große Lust, sofort aktiv zu werden und eignet sich auch bestens als Geschenk!
Preis: 16,95€
ISBN: 978-3-946658-43-6
auf dem Hautplatz in Pfaffenhofen.
Neujahrsempfang im Feuerwehrhaus Paindorf. Interessierte sind herzlich eingeladen!
auf dem Hautplatz in Pfaffenhofen.
Zehn Jahre nach dem historischen Klimaschutzabkommen von Paris steht der Klimaschutz unter großem Druck – das 1,5-Grad-Ziel ist nur schwer [...]
Klimaschutz steht derzeit unter Druck – viele Fortschritte der letzten Jahre werden von der Bundesregierung zurückgedreht. Doch wir geben nicht [...]
Warum Europa jetzt gegenüber China handeln muss – im Interesse seiner Unternehmen. Hier liest du den Gastbeitrag von Franziska Brantner aus der [...]