Menü

Grün Aufgetischt - Folge 1

 

Ratatouille

Zutaten:

 

  • 6 Strauchtomaten
  • 1 Zucchino
  • 1 Aubergine
  • 2 rote Paprikaschote
  • 3 -5 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • je 1 EL gehackter Rosmarin und Thymian

Zubereitung

 

  • Aubergine, Zucchino, und Paprika nacheinander in einem Topf bei starker Hitze in Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, herausnehmen.
  • Restliches Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Tomaten zufügen und 1-2 Min. andünsten
  • Gebratene Gemüse und gehackte Kräuter  hinzufügen, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 -20 Min. garen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kategorie

Kreisverband

Aktuelle Termine

BUNT in den Mai – Für Demokratie und Menschenrechte, gegen Rechtsextremismus

Demo auf dem oberen Sparkassenplatz und dem Bürgerpark in Pfaffenhofen. Mehr Informationen.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

Bürger*innenforum Miteinander Red'n

Deine Gemeinde, dein Europa, deine Demokratie aktiv mitgestalten mit MdL Johannes Becher. Deine Meinung ist gefragt. Im Gasthof zur Post Marktplatz 5, Wolnzach.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

Grünes Café mit Markus Wittmann, Neumitglied und Sozialarbeiter

Im Grünen Büro, Riederweg 8 in Pfaffenhofen. Markus berichtet von seinem Beruf als Sozialarbeiter, auch auf Hinblick der Legalisierung von Canabis.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach PAF Test
Mehr