Menü

Grün Aufgetischt - Folge 1

 

Ratatouille

Zutaten:

 

  • 6 Strauchtomaten
  • 1 Zucchino
  • 1 Aubergine
  • 2 rote Paprikaschote
  • 3 -5 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • je 1 EL gehackter Rosmarin und Thymian

Zubereitung

 

  • Aubergine, Zucchino, und Paprika nacheinander in einem Topf bei starker Hitze in Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, herausnehmen.
  • Restliches Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Tomaten zufügen und 1-2 Min. andünsten
  • Gebratene Gemüse und gehackte Kräuter  hinzufügen, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 -20 Min. garen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kategorie

Kreisverband

Aktuelle Termine

Grünes Café mit Markus Wittmann, Neumitglied und Sozialarbeiter

Im Grünen Büro, Riederweg 8 in Pfaffenhofen. Markus berichtet von seinem Beruf als Sozialarbeiter, auch auf Hinblick der Legalisierung von Canabis.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach PAF Test
Mehr

Europawahl 2024

Geh für ein starkes und demokratisches Europa wählen!

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

Offenes Bildungsprogramm der Grünen Jetzendorf

 Stadtführung Pfaffenhofen durch Stadtarchivar Andreas Sauer – Schwerpunkt Pfaffenhofen im Nationalsozialismus. Teilnehmerzahl begrenzt. Anmeldung bitte bis 19. Juni bei daniela.euringer@remove-this.gruene-jetzendorf.de

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>