Menü

Grün Aufgetischt - Folge 1

29.08.13 –

 

Ratatouille

Zutaten:

 

  • 6 Strauchtomaten
  • 1 Zucchino
  • 1 Aubergine
  • 2 rote Paprikaschote
  • 3 -5 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • je 1 EL gehackter Rosmarin und Thymian

Zubereitung

 

  • Aubergine, Zucchino, und Paprika nacheinander in einem Topf bei starker Hitze in Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, herausnehmen.
  • Restliches Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Tomaten zufügen und 1-2 Min. andünsten
  • Gebratene Gemüse und gehackte Kräuter  hinzufügen, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 -20 Min. garen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Aktuelles

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>