Menü

Grün Aufgetischt - Folge 3

 

Nudeln mit Kartoffeln, Bohnen und Pesto

Zutaten:

  • 200g grüne Bohnen
  • 200g fest kochende Kartoffeln
  • 250g breite Nudeln
  • 8 EL Pesto
  • Butter
  • Salz,
  • Parmesan

Zubereitung

  • Die Bohnen waschen, die Spitzen abschneiden
  • Die Kartoffeln waschen und schälen, dann in 1 cm dicke Stifte schneiden oder würfeln.
  • In einem Topf 5l Wasser zum Kochen bringen
  • Salz, Nudeln, Bohnen und Kartoffeln, hineingeben, umrühren und aufkochen
  • 8-10 Minuten kochen, bis die Nudeln bissfest sind
  • Die Nudeln in einem Sieb abgießen, Kochwasser auffangen
  • Nudelmischung, Butter, Pesto , Kochwasser ( ca. eine Tasse ) und Parmesan nach belieben verrühren
     

Kategorie

Kreisverband

Aktuelle Termine

Grünes Café mit Markus Wittmann, Neumitglied und Sozialarbeiter

Im Grünen Büro, Riederweg 8 in Pfaffenhofen. Markus berichtet von seinem Beruf als Sozialarbeiter, auch auf Hinblick der Legalisierung von Canabis.

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach PAF Test
Mehr

Europawahl 2024

Geh für ein starkes und demokratisches Europa wählen!

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

Offenes Bildungsprogramm der Grünen Jetzendorf

 Stadtführung Pfaffenhofen durch Stadtarchivar Andreas Sauer – Schwerpunkt Pfaffenhofen im Nationalsozialismus. Teilnehmerzahl begrenzt. Anmeldung bitte bis 19. Juni bei daniela.euringer@remove-this.gruene-jetzendorf.de

 GJ Pfaffenhofen KV Pfaffenhofen OV Baar-Ebenhausen OV Geisenfeld OV Geroldsbach-Scheyern OV Jetzendorf OV Pfaffenhofen OV Reichertshausen OV Reichertshofen OV Wolnzach-Rohrbach
Mehr

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>