Menü

Grün Aufgetischt - Folge 3

10.09.13 –

 

Nudeln mit Kartoffeln, Bohnen und Pesto

Zutaten:

  • 200g grüne Bohnen
  • 200g fest kochende Kartoffeln
  • 250g breite Nudeln
  • 8 EL Pesto
  • Butter
  • Salz,
  • Parmesan

Zubereitung

  • Die Bohnen waschen, die Spitzen abschneiden
  • Die Kartoffeln waschen und schälen, dann in 1 cm dicke Stifte schneiden oder würfeln.
  • In einem Topf 5l Wasser zum Kochen bringen
  • Salz, Nudeln, Bohnen und Kartoffeln, hineingeben, umrühren und aufkochen
  • 8-10 Minuten kochen, bis die Nudeln bissfest sind
  • Die Nudeln in einem Sieb abgießen, Kochwasser auffangen
  • Nudelmischung, Butter, Pesto , Kochwasser ( ca. eine Tasse ) und Parmesan nach belieben verrühren
     

Kategorie

Kreisverband

Aktuelle Termine

Es gibt keine Veranstaltungen in der aktuellen Ansicht.

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>